вписать адрес сайта
Телефоны приемной:
факс: (38443) 5-34-38
Версия для
слабовидящих
10
июль
2017

Мариинский Пляж открыт.

С наступлением теплых дней многие мариинцы, минуя официально открытый пляж (со стороны ул. Мостовая), пренебрегают собственной безопасностью и организуют свой отдых на малоизученных участках различных водоемов. Необходимо помнить – любая беспечность на воде может привести к трагедии. Водная стихия не прощает халатности.

7 июля 2017 г. к работе допущен  пляж в городе Мариинске на правом берегу реки Кия – выше автодорожного моста со стороны ул. Мостовая.

    Теперь мариинцы могут организовывать свой отдых у воды на пляже, где имеется пост спасателей, обследована акватория дна пляжа водолазами, получено экспертное санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии требованиям санитарных правил и гигиеническим нормам зон рекреации и санитарно-эпидемиологическое заключение  на использование водного объекта (р.Кия) в рекреационных целях, Кемеровская  область г.Мариинск, правый берег реки Кия выше автодорожного моста.

    Отдел ГО и ЧС настоятельно просит население соблюдать меры безопасности на отдыхе у водоемов. Важно осознавать, что беспечность при купании в необорудованных местах и несоблюдение мер предосторожности, может привести к трагическим последствиям.

Если вы стали свидетелем происшествия на воде, незамедлительно сообщите об этом по телефону «112» - для сотовой связи! «5-18-10» - ЕДДС.

 

ГО ЧС Мариинского городского поселения