вписать адрес сайта
Телефоны приемной:
факс: (38443) 5-34-38
Версия для
слабовидящих
13
июнь
2018

КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!!!

 

ГО и ЧС администрации Мариинского городского поселения предупреждает о ЗАПРЕТЕ КУПАНИЯ в водоёмах до наступления открытия пляжного сезона, т.к. вода в реке и озёрах не соответствует температурному режиму, требованиями санитарного законодательства и Постановлению Коллегии администрации Кемеровской области от 22.03.2013 № 118 «Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах Кемеровской области». По-прежнему сохраняется высокое химическое и микробное загрязнение водных объектов, расположенных в черте населённых мест и местах рекреационного водопользования. Территория мест массового купания пока ещё не благоустроена, отсутствует необходимое оборудование, акватория дна не обследована водолазами.

Таким образом, в несанкционированных местах для купания, а также на месте потенциального пляжа города вывешены информационные аншлаги о запрете купания на водоемах, не относящихся к зонам рекреации, но являющихся традиционно сложившимися местами купания.

Что касается пляжного сезона – официально отдыхать и купаться можно будет на городском пляже, на правом берегу реки «Кия», выше автодорожного моста со стороны ул. Мостовая после его официального открытия.

 При возникновении происшествий или чрезвычайных ситуаций немедленно сообщайте по телефонам «5-18-10»